• Hot Happening
  • グルメ

2017.06.05

最高品質の肉を好みに合わせてカービングステーションで切り分けてくれる

職人こだわりの味わい深い焼きたてパン

彩り鮮やかな新鮮野菜も楽しめる

Park Hotel Alexandraの7階にあり、絶景を眺めながら高品質な肉料理を楽しめるThe Carvery。店内でひときわ目立つ3メートルのカービングステーションには、最高級のビーフ、マトン、チキン、ポークが並ぶ。熟練の精肉職人が一人ひとりの好みに合わせてカットして提供してくれ、こちらも醍醐味のひとつだ。オリジナルソースは肉の旨みを引き立てる味わいで、塩や自家製バターとの組み合わせも抜群。同店のいちおしメニューは、ロースとビーフ、ニュージーランドのローストラムレッグ、ロティサリーチキン、冷製車海老、カナダ産ブラックムール貝。ディナーのみの特別メニューでローストポークベリー、生牡蠣、ヨークシャープディング、アンチョビとトリュフバターなどもあり、とにかく豊富なメニューが嬉しい。コーヒー、紅茶もビュッフェに含まれており、50種類以上のワインもグラスとボトルで別途オーダー可能。ビジネスシーンはもちろん、家族や友人の集まりにも最適だ。

The Cavery
323 Alexandra Road, Level 7 Park Hotel Alexandra
☎6828-8880
営 ランチ12:00 ~14:30 (buffet)/12:00pm ~ 15:00pm (a la carte)/ディナー18:00~22:00 (Buffet and a la carte)
料金 ランチ(月~日曜) 大人S$38、5~12歳の子どもS$19
ディナー(日~木曜)S$52、 5~12歳の子どもS$26
ディナー(金~土曜)S$62、 5~12歳の子どもS$31
※上記価格は6月末まで。時期により価格変更の場合あり。
www.parkhotelgroup.com/en/alexandra/the-carvery
Facebook: ParkHotelAlexandra
Instagram: parkhotelalexandra