• Hot Happening
  • グルメ

2016.06.22

竹葉亭 UE Square

p8_C

白木のカウンター越しに料理長経験者のシェフたちが腕をふるう

注文後に出汁を取ったり鮨に赤酢を使用するなど、随所にこだわりを持つ高級鰻料理店。鰻と一緒に寿司やそば、刺身や、旬の味を取り入れたおまかせコース(ランチS$78 ~、ディナーS$128 ~)のほか、種類が豊富なセットランチ(S$32 ~)、サイズが選べる6 種類の鰻セットも用意。食後はシェフ自ら抹茶を立ててくれるのも嬉しいサービス。「当店では日本の食材のみを使用し、シンガポールにいながら旬のものを楽しめるのでぜひご来店ください」と料理長の前友さん。

p8_D

産地を厳選した新鮮な日本鰻

▼詳細情報は以下のリンクから