2017.01.19
庭園を愛でながら 「泡」で楽しむ週末ブランチ
日本酒のスパークリングは和食にもよく合う
泡だけでなく梅酒や焼酎も飲み放題で楽しめる
石井博シェフ
落ち着いた個室も完備
パンパシフィックシンガポール4 階の日本食レス トラン「欅」では、シェフ石井博氏が考案したお好み料理に、キレ、コク、泡の効いたお酒と一緒にいただく「週末バブリーブランチ」を開催。小鉢から始まり刺身、焼き物、煮物、揚げ物、鉄板焼、メイン、 デザートまで、バランスが取れた8 コースがあり、1 コースにつき5 種の料理から好きな1 種を選ぶことができる。例えばメインの食事5 種からは、「カリフォルニアロール」や「ガーリックライス」を筆頭に「欅」自慢の秋田県名物「稲庭うどん」が並び、つるっと 喉越しのよいうどんが堪能できる。ブランチに付くアルコールの内容は、シャンパン、酒、焼酎、梅酒、ビール、赤、白ワインなど、すべて飲み放題で提供。 この機会に、「欅」自慢の美しい庭園と共に、ちょっぴり贅沢な週末を過ごしてみてはいかが?
週末ブランチ at 欅
毎週末&祝日 11:30 ~ 14:30
S$75 / 1 人( ノンアルコール)
S$135 / 1 人(アルコール飲み放題付き)