• Hot Happening
  • グルメ

2016.08.29

パンパシフィックシンガポール4 階の日本食レストラン「欅」では、9 月19 日まで、人気の和牛プロモーションを開催。その昔、戦国時代に伊賀忍者が食していたと伝えられる最高級の伊賀牛を和牛のグリルや、炙り和牛の寿司などの選りすぐりのメニューで楽しむことができる。伊賀牛は、地元の三重県伊賀市以外に出回ることが少ない希少価値が高い牛。その芳醇な香りとコク、とろけるような柔らかさの鮮やかな霜降りが特徴。また伊賀牛とのペアリングには、伊賀流忍者の服部半蔵ゆかりの地・伊賀の蔵元「大田酒造」が造る伊賀の地酒「半蔵」がベストマッチとのこと。和牛プロモーションはランチタイムとディナータイムにて、3 種類の6 コースメニュー(S$170 ~)と各種アラカルトメニューで用意。

Wagyu Set Menu

▼詳しいお店情報はこちらのリンクから!