• Hot Happening
  • グルメ

2017.03.17

persimmon-carnaroli-risotto-with-mascarpone-cheese-and-pan-seared-foie-gras

シンガポール在住日本人に人気イタリアンの『Basilico』にて、季節を感じるコースが登場。3 月20 日(月)までは、1 人S$88 で前菜とデザートビュッフェが付く贅沢な冬のコースで、「柿のリゾットとマスカルポーネ、フォアグラ焼き」や、肉、魚など3 種からメイン1 品を選べる。さらに、1 人S$124(2 杯)、S$140(4 杯)でワインペアリング付きも可。以降も、3 月21 日(火)~ 6 月20 日(火)は春、6 月2 日(金)~ 9 月21 日(木)は夏、9 月 22 日(木)~ 2018 年1 月1 日(月)は秋のメニューを堪能できる。